Menu
Пред След
A+ A A-

За пьяную езду и угрозы полицейскому аткарчанин получил реальный срок

  • Автор: Роман Чекинев

За пьяную езду и угрозы полицейскому аткарчанин получил реальный срокСобранные аткарскими следователями доказательства судом признаны достаточными для вынесения приговора ранее судимому 31-летнему местному жителями.

Как информирует пресс-служба СУ СК по Саратовской области, мужчина признан виновным в совершении преступлений по части 1 статьи 318 УК РФ и статье 264.1 УК РФ. «Аткарский уездЪ» ранее уже рассказывал об этом происшествии.

Вечером 9 марта текущего года экипажем ДПС ГИБДД на одной из аткарских улиц был остановлен водитель, который управлял мотоциклом без шлема. При беседе с нарушителем сотрудники полиции предположили, что тот находится в состоянии опьянения. Данные доводы подтвердились проведенным на месте освидетельствованием. А проверка личности мотоциклиста по базе данных показала, что ранее аткарчанин был уже трижды судим по статье 264.1 УК РФ.

Для составления протоколов освидетельствования и отстранения от управления транспортом инспекторы предложили мужчине проследовать в служебную машину. Находясь на переднем пассажирском сидении патрульного автомобиля, водитель высказал угрозы применения насилия в отношении одного из сотрудников полиции, стоявших неподалеку.

В суде аткарчанин вину признал и в содеянном раскаялся.

Приговором суда, путем сложения с ранее вынесенным наказанием, ему назначен 1 год 3 месяца лишения свободы с отбыванием в ИК общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.