Menu
Пред След
A+ A A-

Мужчина напал на местного жителя и незаметно вытащил деньги и телефон

  • Автор: Валентина Сенькова

Мужчина напал на местного жителя и незаметно вытащил деньги и телефонВчера аткарские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, который признался в краже у местного жителя денег и мобильного телефона.

Как рассказали корреспонденту «Уезда» в пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, заявление от 48-летнего аткарчанина поступило 14 июня. Заявитель сообщил правоохранителям, что два дня назад, 12 июня, в 10 часов вечера на ул. Талалихина около магазина на него набросились неизвестные лица, нанеся телесные повреждения.

После этого мужчина пришел домой, и там обнаружил пропажу принадлежащего ему телефона марки Vertex в корпусе черного цвета и денег в сумме 6000 рублей. Из пояснений пострадавшего стало ясно, что он не заметил самого момента похищения денег и мобильника.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан мужчина, 1974 года рождения. Ранее аткарчанин проблем с законом не имел. Задержанный дал признательные показания.

Полицейскими 22 июня было возбуждено уголовное дело по п.п. «в», «г» ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража. Мерой пресечения подозреваемому избрана подписка о невыезде, - сообщает главк.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.