Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин через форточку проник в дом экс-жены и совершил суицид

  • Автор: Марина Флягина

Аткарчанин через форточку проник в дом экс-жены и совершил суицидДнем 19 июля в Аткарске мужчина покончил жизнь самоубийством, причем, сделал это в доме своей бывшей супруги.

Как стало известно корреспонденту «Уезда» из достоверных источников, в дневное время жительница Аткарска позвонила в экстренные службы и сообщила, что в ее дом по улице Московская проник экс-муж и угрожает взорвать жилище. Мужчина пробрался в дом через форточку и запер дверь изнутри.

В итоге приехавшие по вызову спасатели помогли горожанке попасть в свой дом тем же способом, что и ее бывший, то есть через форточку. Там хозяйка дома увидела, что незваный гость совершил суицид.

В случившемся теперь разбираются следственные органы, которые от комментариев пока отказываются.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.