Menu
Пред След
A+ A A-

35-летний житель Аткарска до смерти забил ревнивую супругу

  • Автор: Роман Чекинев

Следственный эксперимент с участием подозреваемогоАткарский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 35-летнего гражданина, который обвиняется в преступлении по части 4 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области, 35-летний аткарчанин и его 39-летняя жена поссорились и стали жить отдельно. 22 марта текущего года мужчина по просьбе супруги купил продукты и наведался по месту ее проживания. В гостях у женщины были знакомые, все вместе они стали распивать алкоголь. Позднее приятели ушли, а житель Аткарска остался ночевать в доме жены.

Вечером следующего дня между супругами случилась ссора из-за высказанных женщиной в адрес мужа подозрений в неверности. Мужчина в ответ на услышанные оскорбления нанес жене множественные удары кулаками по телу, рукам и голове. Поняв, что супруга скончалась от полученных телесных повреждений, он место происшествия покинул. Тело погибшей обнаружили полицейские.

Согласно заключению судмедэкспертизы, причиной смерти аткарчанки стала тупая травма головы с кровоизлиянием головного мозга.

35-летний местный житель вину признал полностью и в содеянном раскаялся. По ходатайству следователей в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подозреваемый на допросе

Уголовное дело с утвержденным в прокуратуре обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в суд.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.