Menu
Пред След
A+ A A-

Убийство 38-летнего аткарчанина. Следователи раскрыли подробности

  • Автор: Роман Чекинев

Убийство 38-летнего аткарчанина. Следователи раскрыли подробностиАткарский межрайонный следственный отдел продолжает расследование дела в отношении 24-летнего аткарчанина, обвиняемого в убийстве по части 1 статьи 105 УК РФ, информирует пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Издание «Аткарский уездЪ» уже рассказывало об этом происшествии.

По информации следствия, 15 августа текущего года 24-летний молодой человек вместе со своим знакомым пришли в гости к своему 38-летнему приятелю, проживающему в доме на ул. Некрасова. В гостях мужчины распивали алкогольные напитки. В какой-то момент между хозяином жилища и 24-летним гостем произошел конфликт, в результате которого последний нанес оппоненту удары кухонным ножом в шею и грудь. Злоумышленник с места преступления скрылся. Прибывшие медики констатировали смерть 38-летнего мужчины.

Из судебно-медицинского исследования следует, что смерть мужчины наступила в результате массивной кровопотери и проникающего колото-резаного ранения груди с повреждением легкого и сердца.

Сотрудниками Следственного комитета подозреваемый был задержан. Судом по ходатайству следственного органа  ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На основе собранных по делу доказательств молодому человеку предъявлено обвинение. Он полностью признал вину в содеянном.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.