Menu
Пред След
A+ A A-

В Лопуховке из-за перекала печи сгорела баня

  • Автор: Марина Флягина Фото: Сергей Прокофьев

Сгоревшая баня в селе Лопуховка10 сентября в поселке Лопуховка произошел пожар, во время которого сгорела принадлежащая местным жителям баня площадью 20 квадратных метров.

По данным ГУ МЧС региона, сообщение о возгорании хозяйственной постройки поступило в экстренные службы г. Аткарск в 15.10. Пожарных вызвала соседка, сами хозяева были на работе. Тушением огня занималась местная добровольная пожарная команда.

Последствия пожара в бане

Баня из блоков размером 5х4 м. У строения выгорела крыша на площади 4 квадратных метра, термические повреждения есть по всей площади кровли.

Причиной пожара стал перекал, то есть нарушение правил эксплуатации отопительного оборудования. Пострадавших от огня нет.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.