Menu
Пред След
A+ A A-

Спасатели и полицейские полночи искали заблудившегося водителя WildBerries

  • Автор: Валентина Сенькова Фото: Аткарское АСФ

В Аткарском районе заблудился водитель интернет-магазина одежды WildBerriesСегодня ночью в Аткарском районе спасатели и полицейские пять часов искали заблудившегося газелиста, который работает водителем в известном интернет-магазине одежды и обуви WildBerries.

35-летний мужчина, проживающий в Саратове, передвигался на рабочей «Газели» в районе села Прокудино, заехал на полевую дорогу и заблудился.

Вызов в экстренные службы по номеру 112 поступил в час ночи. Водитель, который проработал в фирме всего две недели, перестал выходить на связь, за него начали беспокоиться, вдруг ему стало плохо. Работодатель, который отвечает за сеть магазинов по Саратовской области, сообщила о пропаже человека и приехала также в Аткарск, чтобы присоединиться к поискам.

Известно, что мужчина ехал по определенному маршруту. Из Татищево он заехал в Аткарск, где выгрузил товар, и решил проехать полевыми дорогами через наш район в г. Петровск. В результате заехал в посадки, и не смог сориентироваться на местности.

Помимо сотрудников Аткарского аварийно-спасательного формирования, выезжали два экипажа полицейских. Было темно, и поиски продолжались в течение нескольких часов – примерно до пяти утра.

Выяснилось, что телефон водителя разрядился, поэтому и не было связи, двигатель автомобиля работал до 23.00, а потом заглох.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.