Menu
Пред След
A+ A A-

В городе Аткарске произошли пожары в бане и деревянном сарае

  • Автор: Марина Флягина Фото: Сергей Прокофьев

В городе Аткарске произошли пожары в бане и деревянном сараеЗа вчерашний день в городе Аткарске произошло два пожара в хозяйственных постройках, об этом рассказали изданию «УездЪ» в ГУ МЧС по Саратовской области.

В 18 часов на Целине, на улице Федина, 14, загорелась кирпичная баня с шиферной кровлей (на фото). Площадь пожара составила 1х1 метр, вызвали пожарных хозяева постройки. Возгорание произошло около трубы дымохода, на него вовремя среагировали и потушили. Предположительная причина происшествия – нарушение правила устройства отопительного оборудования.

В 23 часа 40 минут на улице Энгельса загорелся пристроенный к кирпичному дому деревянный сарай. В результате пожара хозяйственная постройка сгорела полностью, на площади 3х6 метров, у дома огонь уничтожил кровлю на площади 4х4 метра. Предположительно, причиной возгорания стал аварийный режим работы электросети, но точную причину еще предстоит установить специалистам. К счастью, обошлось без пострадавших.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.