Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске из-за несоблюдения требований к дымоходу сгорела баня

  • Автор: Марина Флягина

В Аткарске из-за несоблюдения требований к дымоходу сгорела баняВечером 13 октября произошел очередной пожар в Аткарске, вспыхнула баня по улице Березовая, принадлежащая местным жителям.

По информации ГУ МЧС региона, сообщение о возгорании поступило в пожарную часть в 17 часов от соседей домовладения. Хозяева до приезда пожарных начали тушить самостоятельно. В результате пожара огнем повреждена кровля деревянного строения на площади 3 квадратных метра.

Причина возгорания в нарушении требований пожарной безопасности при эксплуатации отопительного оборудования. Специалисты установили, что не соблюдены требования разделки отступка дымохода.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.