Menu
Пред След
A+ A A-

Житель Аркадака ответит в Аткарске за повторную пьяную езду

  • Автор: Евгения Кудряшова

Житель Аркадака ответит в Аткарске за повторную пьяную ездуПьяный житель Аркадака на чужой машине и без водительских прав слетел в кювет на трассе в Аткарском районе и стал фигурантом уголовного дела.

Как рассказал корреспонденту «Уезда» начальник отделения дознания ОМВД по Аткарскому району Владимир Хотянович, дорожно-транспортное происшествие произошло 21 октября 2020 года в утренние часы на трассе Саратов – Тамбов в районе села Большая Осиновка.

По словам Хотяновича, водитель автомобиля отечественного производства не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Проезжавшие мимо очевидцы вызвали сотрудников ОГИБДД и «скорую помощь». Во время осмотра выяснилось, что 27-летний водитель машины находился в нетрезвом состоянии и к тому же не имел водительского удостоверения и каких-либо документов на транспортное средство. Сам нарушитель чудом не пострадал в аварии.

В ходе проверки стало известно, что водитель, проживающий в Аркадакском районе, направлялся из Саратова в Аркадак. Автомобиль молодой мужчина позаимствовал у родственника, личность которого еще предстоит установить.

Тот факт, что парень уже привлекался за езду в пьяном виде и без прав, послужил поводом для возбуждения уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ. В настоящее время проводится дознание.

Полицейские настоятельно советуют быть внимательными на дорогах и не испытывать судьбу. Вот такие горе-смельчаки не боятся ничего и продолжают нарушать ПДД, садясь за руль в пьяном виде во второй и третий раз, подвергая не только себя смертельной опасности, но и других участников дорожного движения.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.