Menu
Пред След
A+ A A-

Жительницу Аткарска заподозрили в краже золотого кольца у знакомой

  • Автор: Роман Чекинев

Жительницу Аткарска заподозрили в краже золотого кольца у знакомой37-летняя жительница города Аткарска заявила в правоохранительные органы о краже. По словам женщины, нечистой на руку оказалась ее приятельница.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, якобы в ходе дружеских посиделок, которые не обошлись без употребления спиртного, она дала своей знакомой золотое кольцо стоимостью 6000 рублей на хранение, пока отлучалась в ванную комнату. После ухода гостей ювелирное изделие исчезло.

Было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. Полицейскими по подозрению в краже в ОМВД доставлена приятельница заявительницы, которая призналась в содеянном, пояснив, что ей приглянулось дорогое украшение, и она взяла его. Однако когда поняла, что совершила кражу, кольцо выбросила. Подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Расследование уголовного дела продолжается, отмечается в сообщении, выясняются все обстоятельства случившегося.

В полиции предупреждают – не распивайте алкоголь в компании малознакомых и незнакомых людей. Злоупотребление спиртными напитками легко может превратить вас в жертву преступления или толкнуть на его совершение.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.