Menu
Пред След
A+ A A-

Подозреваемый в убийстве 22-летней девушки скрывался в Аткарском районе

  • Автор: Роман Чекинев

Подозреваемый в убийстве 22-летней девушки скрывался в Аткарском районеВечером 13 ноября 2020 года в подвальном помещении под лоджией квартиры дома на улице Большой Садовой в Саратове оперативниками полиции было обнаружено тело пропавшей накануне 22-летней девушки.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области, согласно проведенному судебно-медицинскому исследованию, смерть девушки наступила от механической асфиксии в результате сдавления органов шеи.

Следователи из Кировского района по данному факту возбудили дело по части 1 статьи 105 УК РФ – убийство.

Сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД по Саратовской области и УМВД по г. Саратову в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался саратовец. После совершения противоправного деяния он скрывался в Аткарском районе. Полицейскими мужчина доставлен в следственный орган.

С 30-летним подозреваемым следователем СК проводятся следственные действия, говорится в сообщении. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.