Menu
Пред След
A+ A A-

Два дома и гараж пострадали при крупном пожаре на улице Карла Маркса

  • Автор: Марина Флягина

Пожар на улице Карла Маркса в АткарскеСегодня в 7 часов 30 минут в экстренные службы поступил звонок о пожаре в частном двухквартирном доме на улице Карла Маркса, 237.

Со слов местных жителей, возгорание произошло в помещении расположенного рядом гаража. От гаража огонь перекинулся на стену и кровлю одной из квартир, а также на соседний жилой дом с другой стороны.

В результате пожара отдельно стоящий деревянный дом площадью 40 квадратных метров сгорел полностью, та же участь постигла и гараж размером 3х5 метров. Частично повреждена кровля одной из квартир дома на два жилья на площади 15 квадратных метров.

Пострадавших нет, все люди вовремя смогли покинуть жилища. Им помогали спасатели Аткарского АСФ.

Предположительной причиной, по данным ГУ МЧС, стал аварийный режим работы электропроводки в гараже. Автомобиль, к счастью, не пострадал, так как находился на улице.

Для установления точной причины происшествия проводится проверка.

Кроме того, в прошедшую субботу в 13 часов 30 минут в Аткарске горела кирпичная баня (примерно 3х3 метра) на улице Московской. В результате пожара сгорела кровля строения. Предположительно, причиной возгорания стало неправильное устройство отопительного котла. Пострадавших также нет.

Пожарных вызвали сами хозяева постройки, на ликвидацию возгорания выезжали одна единица техники и четыре человека личного состава.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.