Menu
Пред След
A+ A A-

84-летняя аткарчанка отдала 300 тысяч незнакомцу за якобы сбитого внучкой пешехода

  • Автор: Роман Чекинев

84-летняя аткарчанка отдала 300 тысяч незнакомцу за якобы сбитого внучкой пешеходаВчерашней ночью в квартире 84-летней аткарчанки раздался телефонный звонок. Звонили якобы по просьбе внучки женщины и просили о помощи, сообщает пресс-служба регионального главка.

По словам звонившего, внучка сбила пешехода. Для «решения вопроса» и смягчения грозящего наказания необходимо полмиллиона рублей.

Отказать в помощи любимой внучке бабушка не смогла – передала приехавшему к ней домой незнакомцу 300 тысяч рублей. А вскоре выяснилось, что с внучкой все нормально, и пенсионерка обратилась с заявлением о мошенничестве в полицию.

Полицейскими проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее газета «Аткарский уездЪ» рассказывала о том, что мошенники вернулись к старому «разводу» про попавших в беду родственников.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.