Menu
  • vakansiya.png
Пред След
A+ A A-

Под Аткарском во время пожара в бытовке сгорел пастух-бомж

  • Автор: Марина Флягина

При пожаре в бытовке погиб пастухСегодня примерно в 4 часа утра было обнаружено возгорание в небольшой бытовке, расположенной на окраине села Петрово.

По данным ГУ МЧС, при тушении огня в бытовом помещении, принадлежащем частному подсобному хозяйству, был обнаружен обгоревший труп 59-летнего мужчины.

Пожар заметил сторож. Увидел издалека, пока прибежал, войти в маленькое строение уже было невозможно.

В бытовке под Аткарском погиб пастух-бомж

Как выяснилось, погибший мужчина, 1961 года рождения, осуществлял выпас частного стада. Пастуху без определенного места жительства разрешали ночевать в сторожке из кирпича и шлакоблока размером 3х3 м.

По предварительным данным, причиной пожара стала допущенная неосторожность при курении. Возможно, мужчина уснул с сигаретой. По словам местных жителей, он много курил. На ликвидацию пожара выезжали огнеборцы ПЧ-33.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.