Menu
  • vakansiya.png
Пред След
A+ A A-

Следственный комитет проводит проверку по факту смертельного пожара

  • Автор: Роман Чекинев

Пожар в бытовкеАткарский межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверку по факту смерти на пожаре 59-летнего гражданина, об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» уже рассказывало о данном происшествии.

По предварительным сведениям, 26 ноября текущего года примерно в 3 часа ночи жители Петрово увидели возгорание строения на территории местного КФХ, после чего вызвали пожарных.

Огнеборцы возгорание локализовали. После тушения огня в сгоревшем помещении на полу было обнаружено тело 59-летнего гражданина со следами термического воздействия. Погибший постоянного места жительства не имел. Когда наступили холода, владелец хозяйства разрешил мужчине проживать в помещении на ферме, которое оснащено спальными местами и необходимыми предметами быта.

Следователь СК осмотрел место происшествия. Предварительно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В данный момент проводится комплекс мероприятий, которые направлены на установление всех обстоятельств случившегося. Проводится также судебно-медицинское исследование с целью установления точной причины смерти гражданина. По итогам проверки примут соответствующее процессуальное решение, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.