Menu
Пред След
A+ A A-

Нетрезвый пенсионер самостоятельно выбрался из горящего дома

  • Автор: Юлия Мишукова

Сгоревший дом на улице ОгороднойВ Аткарске вечером 27 ноября пожаром уничтожены крыша и помещение кухни частного дома по улице Огородная, 24. 63-летний хозяин жилища не пострадал.

По данным ГУ МЧС региона, сообщение о возгорании в жилом доме поступило в экстренные службы в половине девятого вечера. В результате пожара полностью выгорели кровля дома на площади примерно 50 квадратных метров и кухня, где и находился очаг возгорания.

По предварительной информации, возгорание произошло из-за аварийного режима работы электросети. Как стало известно, в доме к одной розетке было подключено множество электроприборов.

В доме проживал мужчина, 1957 года рождения, который, со слов соседей, находился в нетрезвом состоянии. Несмотря на опьянение, пенсионер смог самостоятельно покинуть жилище, и в итоге не пострадал.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.