Menu
Пред След
A+ A A-

В городе Энгельсе за сбыт фальшивых денег задержаны трое аткарчан

  • Автор: Роман Чекинев

В городе Энгельсе за сбыт фальшивых денег задержаны трое аткарчанСотрудниками саратовского областного и городского Управлений экономической безопасности и противодействия коррупции установлена причастность троих аткарчан к сбыту фальшивок, об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Задержаны подозреваемые были оперативниками совместно с автоинспекторами ГИБДД при поддержке бойцов Росгвардии в г. Энгельсе, когда везли очередную партию подделок. В автомобиле, на котором передвигались жители Аткарска, были обнаружены и изъяты семь 5-тысячных купюр. Результаты проведенного исследования показали, что изъятые денежные билеты – фальшивые.

По информации полицейских, до задержания ранее судимые молодые люди купили в Интернете две фальшивых 5-тысячные купюры. Одну из подделок они сбыли на елочном базаре, а другой расплатились с продавщицей цветочного магазина за букет алых роз.

Следователями СЧ СУ УМВД по городу Саратову возбуждено дело по части 1 статьи 186 УК РФ – изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг. Сейчас подозреваемые заключены под стражу.

Полицейские проводят комплекс оперативно-следственных действий, которые направлены на установление всех обстоятельств противоправных деяний фигурантов и их возможных соучастников, говорится в сообщении.

Подозреваемым грозит до 8 лет лишения свободы.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.