Menu
Пред След
A+ A A-

На пепелище дома в Новой Осиновке обнаружили тело женщины

  • Автор: Марина Флягина

На пепелище дома в Новой Осиновке обнаружили тело женщиныСегодня утром произошел пожар в частном доме села Новая Осиновка, после тушения в жилище обнаружено сильно обгоревшее тело 63-летней женщины.

Как стало известно «Уезду», деревянный дом примерной площадью 40 квадратных метров сгорел полностью. Огонь заметили соседи расположенного напротив дома и вызвали пожарных. На момент приезда которых пламенем был охвачен весь дом и произошло обрушение кровли.

Были задействованы силы ПСЧ-33 из г. Аткарск и пожарные из села Озерное. В ходе тушения в доме нашли труп женщины. Личность сгоревшей в данный момент устанавливается. По предварительной информации, пенсионерка, 1957 года рождения, проживала в этом доме.

В настоящее время на месте работают следователи СКР, полицейские, госпожинспекторы, которым предстоит выяснить причину пожара и смерти сельчанки.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.