Menu
Пред След
A+ A A-

Три аткарских подростка надругались над 11-летней девочкой

  • Автор: Роман Чекинев

Три аткарских подростка надругались над 11-летней девочкойДоказательства, собранные аткарскими следователями, судом признаны достаточными для вынесения приговора четырнадцатилетнему, пятнадцатилетнему и шестнадцатилетнему юношам, об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Молодые люди признаны виновными в преступлении по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ – иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста.

Следствием и судом установлено, что в сентябре-месяце прошлого года днем компания из троих подростков и двух малолетних девочек гуляли на аткарской улице. Одна из девочек предложила пойти в заброшенный дом. Воспользовавшись этой ситуацией, подростки под обманным предлогом, проводили вторую девочку за их общей знакомой. Оставшись с одиннадцатилетней подругой наедине, юные злоумышленники совершили относительно нее действия сексуального характера. Когда подруги пришли, малолетняя потерпевшая смогла покинуть место происшествия.

Сотрудникам Следственного комитета удалось установить полный психологический контакт с девочкой и собрать доказательства совершенного в отношении нее преступления.

Юноши свою вину в содеянном не признали, однако следователями были собраны исчерпывающие доказательства совершения ими инкриминируемого деяния.

По приговору суда шестнадцатилетнему подсудимому было назначено наказание – 3 года 6 месяцев лишения свободы, а четырнадцатилетнему и пятнадцатилетнему – по 3 года лишения свободы каждому. Наказание отбывать они будут в воспитательной колонии.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.