Menu
Пред След
A+ A A-

Житель Озерного лишился 10 тысяч рублей при покупке коровы в Интернете

  • Автор: Роман Чекинев

Корова на лугуПокупка через Интернет несуществующей коровы обошлась жителю Аткарского района в 10 тысяч рублей, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

42-летний житель села Озерное Аткарского района стал жертвой мошенников. Заинтересовавшись объявлением о продаже коровы в Интернете, он через онлайн-банк перевел продавцу 10 тысяч рублей. Но обещанного так и не дождался: сначала продавец говорил, что возникли проблемы с транспортировкой животного, а потом престал выходить на связь.

Полицейскими было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество». Сотрудниками полиции была установлена причастность к данному преступлению 33-летнего жителя Екатеринбурга. Ранее мужчина уже был судим за аналогичное преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.