Menu
Пред След
A+ A A-

В степи у Ершовки обнаружили тело пропавшего без вести мужчины

  • Автор: Роман Чекинев

В степи у Ершовки обнаружили тело пропавшего без вести мужчиныНочью 20 апреля 2021 года у одного из жителей Саратовской области на автотрассе в Аткарском районе заглохла автомашина и ему пришлось пойти пешком до ближайшего населенного пункта – деревни Ершовка по степи.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области, мужчина, пробираясь по незнакомой местности в темное время суток, обнаружил в овраге, неподалеку от вышеуказанной деревни, частично скелетированное тело человека, с выраженными признаками гниения. Об этом он проинформировал полицейских. Тело мужчины было извлечено из оврага сотрудниками Областной службы спасения.

 Аткарскими следователями по этому факту организована доследственная проверка.

Личность мужчины была опознана. Родственники узнали в погибшем 26-летнего жителя станции Кологривовка, который пропал без вести в ночь на 12 января текущего года.

Сейчас проводится комплекс мероприятий, направленных на установку обстоятельств смерти мужчины. Выполняется судебно-медицинское исследование с целью установления точной причины смерти.

По итогам проверки и будет принято соответствующее процессуальное решение, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.