Menu
Пред След
A+ A A-

Бывшие супруги продавали немаркированные сигареты и алкоголь

  • Автор: Роман Чекинев

Бывшие супруги продавали немаркированные сигареты и алкогольСледственной частью ГСУ ГУ МВД по Саратовской области завершено расследование дела по пункту «а» части 6 статьи 171.1 УК РФ, сообщает пресс-служба регионального главка.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками УЭБиПК областного ГУ МВД была пресечена незаконная деятельность бывших супругов из Аткарска.

В рамках расследования установлено, что мужчина и его бывшая возлюбленная с декабря 2019 года по октябрь 2020 года приобрели, перевозили, хранили с целью сбыта, а также осуществляли продажу в нежилом помещении немаркированной табачной и алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке специальными марками.

Всего сотрудники полиции нашли и изъяли примерно 250 немаркированных бутылок алкоголя на сумму свыше 85 тысяч рублей и 1710 пачек сигарет разных наименований на сумму более 272 тысяч рублей.

В данный момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Аткарский горсуд для рассмотрения по существу.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» сообщало о том, что у аткарчанина изъяли немаркированные сигареты и алкоголь на 3 миллиона рублей.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.