Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин заплатит 30 тысяч рублей за кражу шести сосен

  • Автор: Юлия Мишукова

Аткарчанин заплатит 30 тысяч рублей за кражу шести сосенВо время патрулирования земель лесного фонда в Аткарском лесничестве в апреле 2021 года государственным лесным инспектором был обнаружен факт самовольного выкапывания 6 деревьев сосны, совершенный неустановленным лицом, сообщает пресс-служба регионального министерства природных ресурсов и экологии.

Материальный ущерб составил 24 тысячи 458 рублей. Инспектор информацию передал в дежурную часть отдела МВД по Аткарскому району с целью поиска виновных лиц.

Аткарские полицейские установили гражданина, который совершил незаконную выкопку деревьев. Материалы проверки были направлены в Аткарское лесничество для дальнейшего привлечения виновного лица к ответственности.

В данный момент министерством природных ресурсов и экологии виновник привлечен к ответственности по части 1 статьи 8.28 КоАП РФ. Аткарчанину назначен штраф в 3 тысячи рублей. Помимо этого, он обязан возместить в казну причиненный государству ущерб в размере 24 тысяч 458 рублей.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.