Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин получил ножом в живот после просьбы заткнуться

  • Автор: Марина Флягина

Аткарчанин получил ножом в живот после просьбы заткнутьсяЖитель г. Аткарск в ходе ссоры, разразившейся во время пьяного застолья, ударил товарища ножом в живот, повредив ему желудок.

Подробности майского происшествия рассказал «Уезду» начальник следственного отдела ОМВД по Аткарскому району Алексей Бычков.

По данным следствия, 30-летние приятели периодически встречались и распивали спиртные напитки. Оба любителя выпить официально нигде не работали и зарабатывали случайными калымами.

В тот день один из них пришел к товарищу в гости. Сначала все было хорошо и весело, разговаривали о жизни, но с количеством выпитого некоторые слова стали трактоваться по-иному, и в один момент между собутыльниками разразился скандал. Неоднократно судимый хозяин жилища в итоге сказал другу, чтобы тот заткнулся, иначе он его чем-нибудь ударит.

Но гость тоже решил показать свое «я». Тогда мужчина встал, взял нож и ткнул давшего себе волю товарища в живот. После чего они продолжили распивать спиртное. Потерпевший свою рану всерьез не воспринял, хотя ему был причинен тяжкий вред здоровью с повреждением желудка.

Соседи злоумышленника, зная, что в квартире периодически происходят пьянки, сообщили его матери, и она пришла проверить обстановку. Выяснив, в чем дело, женщина позвонила в полицию и вызвала «скорую помощь».

Пострадавшего прооперировали, в настоящее время он здоров. А в отношении порезавшего его аткарчанина было возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия. Мерой пресечения ему был избран арест. Дело находится в производстве следователей.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.