Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин задолжал по алиментам 450 тысяч и отправился на обязательные работы

  • Автор: Юлия Мишукова

Аткарчанин задолжал по алиментам 450 тысяч и отправился на обязательные работыНа исполнении в отделении судебных приставов по Аткарскому и Екатериновскому районам находится исполнительное производство в отношении 35-летнего мужчины, задолжавшего на содержание двоих несовершеннолетних детей 450 тысяч рублей, об этом сообщает пресс-служба УФССП по Саратовской области.

В связи с тем, что гражданин не спешил оплачивать долг, судебным приставом был составлен протокол об административном правонарушении за неуплату средств на содержание детей без уважительной причины.

Суд направил должника на общественно-полезные работы. Так, мужчина 60 часов занимался благоустройством в администрации муниципального образования. Если гражданин продолжит уклоняться от родительских обязательств, он будет привлечен к уголовной ответственности.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.