Menu
Пред След
A+ A A-

Заказавшей в сети одежду аткарчанке пришла коробка с бумагой

  • Автор: Роман Чекинев

Заказавшей в сети одежду аткарчанке пришла коробка с бумагой59-летняя жительница города Аткарска на одном из интернет-ресурсов заказала одежду на 4 тысячи 170 рублей, заполнила анкету для оформления заказа, а вскоре ей начали поступать звонки с разных номеров, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Денежные средства за одежду были списаны, однако обновок гражданка так и не дождалась – вместо них ей доставили коробку с нарезанной бумагой.

Аткарчанка была вынуждена обратиться с заявлением в полицию. В данный момент правоохранителями решается вопрос о возбуждении уголовного дела, говорится в сообщении.

Региональный главк снова призывает граждан быть более бдительными и не поддаваться на уловки аферистов. Совершать покупки либо продавать товар следует лишь на проверенных сайтах. Никогда не делайте предоплаты, даже частичной, не переводите денежные средства на неизвестные счета по указаниям неизвестных вам лиц и не совершайте какие-либо операции через банкомат.

Кроме того, не переходите по неизвестным ссылкам в Интернете. Помните, что данные принадлежащих вам карт – сугубо конфиденциальная информация, которую знать должны только вы.

О всех фактах мошенничества следует без промедления сообщать в ближайший отдел полиции либо по телефону 02 (с сотового – 102).

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.