Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

34-летний житель Ульяновска приехал в Аткарск и загадочно умер

  • Автор: Роман Чекинев

34-летний житель Ульяновска приехал в Аткарск и загадочно умерАткарские следователи проводят доследственную проверку по факту смерти 34-летнего жителя г. Ульяновска, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

По предварительной информации, 13 декабря текущего года 34-летний житель г. Ульяновска вместе со своим коллегой приехал в командировку в Аткарск. Мужчины арендовали квартиру в одном из домов на ул. Талалихина. Разместившись в снимаемом жилище, вечером они легли спать.

В утреннее время 14 декабря один из гостей нашего города проснулся и отправился в соседнюю комнату разбудить коллегу для выхода на работу. Он вошел в комнату, где тот спал, и обнаружил 34-летнего напарника лежащим без признаков жизни на полу. Приехавшие по вызову сотрудники «скорой помощи» констатировали смерть жителя Ульяновска.

Следователем был проведен осмотр места происшествия. Каких-либо видимых повреждений на теле мужчины при внешнем осмотре не выявлено. Для установления точной причины смерти мужчины назначено судебно-медицинское исследование.

В данный момент проводится комплекс проверочных мероприятий, которые направлены на установление всех деталей случившегося. По итогам проверки следователями будет принято соответствующее процессуальное решение.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.