Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

Тело мертвой 39-летней аткарчанки нашли на крыльце дома знакомого

  • Автор: Роман Чекинев

Тело мертвой 39-летней аткарчанки нашли на крыльце дома знакомогоСледователи из Аткарска проводят доследственную проверку по факту смерти 39-летней местной жительницы, об этом информирует пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

По предварительной информации, 16 декабря текущего года на крыльце частного дома по улице Революционная аткарчанами было обнаружено тело 39-летней женщины. Домовладение, рядом с которым она обнаружена, принадлежит ее знакомому.

Сотрудником Следственного комитета проведен осмотр места происшествия. Каких-либо видимых повреждений на теле аткарчанки в ходе внешнего осмотра не выявлено. С целью установления точной причины ее смерти назначено судебно-медицинское исследование.

Сейчас проводится комплекс проверочных мероприятий, которые направлены на установление всех обстоятельств случившегося. По итогам проверки аткарскими следователями будет принято соответствующее процессуальное решение, говорится в сообщении.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» рассказывало о загадочной смерти в нашем городе 34-летнего жителя Ульяновска.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.