Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

61-летний житель Аткарска задохнулся в доме на улице Чапаева

  • Автор: Роман Чекинев

61-летний житель Аткарска задохнулся в доме на улице ЧапаеваСотрудники Аткарского межрайонного следственного отдела начали доследственную проверку по факту смерти 61-летнего местного жителя.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области, вечером 16 декабря текущего года в г. Аткарске жительница одного из домов на улице Чапаева обратила внимание, что из трубы дымохода в жилище ее соседа идут клубы дыма. Об этом женщина по телефону рассказала его родственнице. Последняя позвонила полицейским. Дверь домовладения оказалась заперта изнутри. Для обеспечения доступа в дом привлекались специалисты региональной Службы спасения. 61-летний владелец дома был обнаружен лежащим на кровати без признаков жизни.

Следователь провел осмотр места происшествия. В ходе осмотра было установлено, что дом отапливается работающей на газе печью. Жилище аткарчанина было сильно перетоплено. При этом шибер дымохода печи закрыт. Внутри дома на стенах, покрытых пластиковым сайдингом, появились следы оплавления.

Каких-либо признаков насильственной смерти на теле пенсионера в ходе внешнего осмотра не обнаружено. Согласно предварительной версии, причиной гибели аткарчанина могло стать отравление продуктами горения. Для установления точной причины смерти мужчины назначено судебно-медицинское исследование.

В данный момент проводится комплекс проверочных мероприятий, которые направлены на установление всех деталей случившегося. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним, ранее газета «Аткарский уездЪ» информировала о смерти 39-летней горожанки на крыльце дома своего знакомого.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.