Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

53-летняя женщина получила ожоги конечностей после поджога ее дома

  • Автор: Марина Флягина

53-летняя женщина получила ожоги конечностей после поджога ее домаВ результате пожара, который произошел сегодня ночью в частном доме в залинейной части г. Аткарск, хозяйка жилища получила ожоги рук и ног.

По информации ГУ МЧС региона, жилой деревянный дом на две квартиры по улице Степана Разина вспыхнул в половине третьего ночи. Огнем уничтожена кровля квартиры № 2, в которой проживала женщина, 1968 года рождения, со своим сожителем. Аткарчанка получила ожоги конечностей и была доставлена в хирургическое отделение районной больницы для оказания медицинской помощи. Мужчина не пострадал. Пожарных вызвали ближайшие соседи, проживающие через стенку, в квартире № 1.

В качестве причины пожара, по предварительным данным, рассматривается версия «поджог». В настоящее время идут проверочные мероприятия.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.