Menu
  • tehcenter.jpg
Пред След
A+ A A-

Мать замерзшего в Прокудино мальчика задержали в городе Энгельсе

  • Автор: Юлия Мишукова

Мать замерзшего в Прокудино мальчика задержали в городе ЭнгельсеПо информации пресс-службы ГУ МВД России по Саратовской области сотрудники уголовного розыска установили и задержали в городе Энгельсе женщину, которая является матерью детей, обнаруженных в овраге села Прокудино Аткарского района.

В настоящее время для производства следственных действий ее перевозят в Аткарский следственный отдел СУ СК России по Саратовской области.

Тем временем, в Аткарске врачи борются за жизнь 5-летней девочки, об этом в instagram проинформировал зампред правительства Саратовской области Роман Грибов.

«Была остановка сердца. На данный момент врачам удалось реанимировать ребенка, но его состояние крайне тяжелое. На месте работают специалисты из областного центра, санавиация. Как только удастся стабилизировать состояние девочки, она будет перевезена в Саратов», – поведал чиновник.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.