Menu
  • sto.png
Пред След
A+ A A-

Жительница Прокудино душила детей шарфом, затем выкинула в овраг

  • Автор: Роман Чекинев Фото: СУ СКР по Саратовской области

Жительница Прокудино душила детей шарфом, а затем выкинула в оврагСледователи раскрыли жуткие подробности трагедии в селе Прокудино Аткарского района, об этом информирует сегодня пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Правоохранительными органами в отношении 43-летней сельчанки возбуждено уголовное дело по пунктам «в, д» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего ребенка с особой жестокостью) и части 3 статьи 30 – пунктам «а, в, д» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух малолетних лиц с особой жестокостью).

По информации следователей, утром 22 декабря текущего года 43-летняя женщина находилась со своим восьмилетним сыном и пятилетней дочерью по месту проживания в частном доме на улице 2-й Заречной в селе Прокудино. Она рассердилась на своих детей за непослушание и при помощи шарфа заблокировала доступ воздуха вначале сыну, а затем дочери, удерживая до тех пор, пока те не перестали подавать признаков жизни.

Потом сельчанка вынесла детей на улицу и оставила в овраге, который располагается рядом с домовладением, после чего скрылась. Искавшие женщину полицейские обнаружили ее в городе Энгельсе и доставили в следственный отдел СК.

Подозреваемая следователем СК задержана, с женщиной проводятся следственные действия. Также решается вопрос об избрании жительнице села Прокудино меры пресечения.

В сообщении отмечается, что следственным органом досконально будут исследованы все условия и причины, которые привели к трагедии.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.