Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

Поджигатель салона «Микстон» не признал вину и заключен под стражу

  • Автор: Марина Флягина

Поджигатель салона «Микстон» не признал вину и заключен под стражуСледователями на основе собранных доказательств 38-летнему жителю Аткарского района предъявлено обвинение в покушении на убийство двух и более лиц, об этом сегодня сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Мужчина не признал свою вину в содеянном и отказался от дачи показаний, воспользовавшись предусмотренным статьей 51 Конституции РФ правом.

Поджигатель салона «Микстон» не признал вину и заключен под стражу

Следственным органом перед судом возбуждено ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Рассмотрев ходатайство и представленные следствием СК материалы, суд согласился с доводами органа следствия, избрав в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца сроком до 22 февраля 2022 года.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.