Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

В селе Языковка Аткарского района вчера сгорела кирпичная баня

  • Автор: Марина Флягина

В селе Языковка Аткарского района вчера сгорела кирпичная баняВ воскресенье, 9 января 2022 года, в селе Языковка Аткарского муниципального района примерно в 22 часа произошел пожар в бане местных жителей.

Кирпичная баня размером три на пять метров, находящаяся во дворе частного домовладения, сгорела частично. В частности, пострадали крыша и внутренняя отделка хозяйственной постройки.

Причина пожара в селе в настоящее время устанавливается специалистами, предположительно, она связана с электропроводкой. Пострадавших нет.

Всего за новогодние праздники в Аткарском районе зафиксировано два пожара. О первом из них газета «Аткарский уездЪ» рассказывала ранее – 2 января в деревне Медведевка при пожаре погиб 70-летний пенсионер.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.