Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

Молодой аткарчанин выманил 200 тысяч у пенсионерки из Саратова

  • Автор: Марина Флягина

Молодой аткарчанин выманил 200 тысяч рублей у пенсионерки из СаратоваНайден молодой человек, который обманом выманил у пенсионерки из Саратова крупную сумму денежных средств, сказав, что ее дочери якобы необходима помощь, сообщает СарБК со ссылкой на первого зампрокурора города Илью Апарина.

В декабре-месяце прошедшего года 85-летней саратовчанке поступил звонок на домашний телефон, пожилой женщине сообщили о том, что ее дочь оказалась в «плохой ситуации», ей срочно нужны деньги, и она пришлет за ними человека. Через какое-то время к старушке приехал незнакомец, которому та передала 200 тысяч рублей.

Лишь после этого пострадавшая позвонила родным и, узнав, что с дочерью все нормально, обратилась в правоохранительные органы.

По факту мошенничества возбудили уголовное дело. А отыскать злоумышленника удалось 20 января 2022 года. В афере подозревается 21-летний молодой человек из города Аткарска, который уже находился под арестом в рамках следствия по другому делу.

Он во всем сознался и поведал, что денежные средства пожилой саратовчанки уже успел потратить. Надзор за расследованием ведет прокуратура Заводского района.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.