Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

На поджигателя салона красоты завели еще одно уголовное дело

  • Автор: Марина Флягина

На поджигателя салона красоты завели еще одно уголовное делоВ отношении 39-летнего жителя города Аткарска, обвиняемого в покушении на убийство четырех человек, возбуждено еще одно уголовное дело, информирует пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Напомним, 22 декабря 2021 года в дневное время в салон красоты «Микстон» на улице Советская, в котором в то время находились четыре женщины, зашел бывший муж хозяйки. Мужчина облил помещение горючей жидкостью и поджег. Пострадавших аткарчанок госпитализировали с различными травмами. А сам злоумышленник сдался сотрудникам полиции в Ртищево, его арестовали. В отношении жителя Аткарска возбудили дело о покушении на убийство двух и более лиц.

Вместе с этим огнем было повреждено помещение салона красоты и уничтожено находившееся там имущество, сумма материального ущерба превысила 300 тысяч рублей. По этому факту возбуждено еще одно уголовное дело – за умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба, путем поджога.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.