Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

Суд вынес приговор жительнице Аткарска, ограбившей «Магнит»

  • Автор: Марина Флягина

Суд вынес приговор жительнице Аткарска, ограбившей магазин «Магнит»Приговором городского суда от 10 марта 2022 года жительница Аткарска признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ, а именно в совершении грабежа, сообщает пресс-служба суда.

В ходе судебного заседания по делу установлено, что 17 января 2022 года женщина с целью хищения взяла находящийся в торговом зале магазина «Магнит» АО «Тандер» товар и, не предъявив его для оплаты, покинула помещение. На требование сотрудника магазина вернуть похищенное аткарчанка ответила отказом, с места преступления скрылась. В результате открытого хищения имущества АО «Тандер» был причинен материальный ущерб.

Кроме полного признания вины подсудимой, ее вина в совершении инкриминируемого ей преступления полностью нашла свое подтверждение совокупностью доказательств, исследованных судом.

Осужденной с учетом отсутствия отягчающих и наличия смягчающих обстоятельств, предусмотренных п.п. «г, и, к» ч. 1 ст. 61 УК РФ, назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с применением ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком 6 месяцев с возложением на нее определенных обязанностей.

Приговор в законную силу не вступил.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.