Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

Молодая аткарчанка похитила у случайного знакомого 33000 рублей

  • Автор: Марина Флягина

Молодая аткарчанка похитила у случайного знакомого 33000 рублей26-летняя аткарчанка обчистила случайного знакомого на 33 тысячи рублей, и теперь она обвиняется в трех эпизодах хищений денежных средств с банковского счета.

Инцидент произошел в марте, рассказала «Уезду» заместитель начальника следственного отдела ОМВД по Аткарскому району Наталья Шамаева.

По данным следователей, 50-летний житель Аткарска случайно познакомился с девушками и распивал с ними спиртные напитки. Компания заходила то в один магазин, то в другой, у одних побывали, у других, а потом все поехали в «шашлычку».

В один из моментов мужчина передал телефон одной из знакомых, чтобы она посмотрела, сколько денег у него на карте. Недолго думая, она воспользовалась ситуацией и перевела в течение вечера 10, 18 и 5 тысяч рублей на счет карты своего сожителя, которой сама пользовалась.

В этот же день они продолжили распивать алкоголь на деньги мужчины, но он об этом не знал. Девушка расплачивалась своей картой, как бы своими средствами.

В отношении жительницы Аткарска, 1996 года рождения, возбуждено уголовное дело по ст. 158 часть 3 пункт «г» УК РФ по трем эпизодам, так как девушка трижды переводила деньги с промежутками времени.

Часть похищенных денежных средств, что не успели пропить в тот вечер,  аткарчанка вернула потерпевшему – это 13 тысяч рублей.

В настоящее время проводится следствие.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.