Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин вернулся домой и обнаружил во дворе тело мужчины

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчанин вернулся домой и обнаружил во дворе тело мужчиныДнем 19 апреля 2022 года один из жителей города Аткарска по возвращению домой на улице Пушкина нашел во дворе тело сорокалетнего мужчины, об этом он незамедлительно проинформировал правоохранителей.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области, аткарскими следователями по этому факту организована доследственная проверка.

Сотрудником Следственного комитета совместно с судебно-медицинским экспертом был проведен осмотр места происшествия. При осмотре на теле мужчины какие-либо телесные повреждения не найдены. С целью выяснения причины его смерти назначено судебно-медицинское исследование.

В данный момент следователями и полицейскими проводится комплекс проверочных мероприятий, которые направлены на установление всех деталей случившегося.

По итогам проверки правоохранители примут соответствующее процессуальное решение, сказано в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.