Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

Молодая аткарчанка привезла супругу в колонию грелку с коньяком

  • Автор: Юлия Мишукова

Молодая аткарчанка привезла супругу в колонию грелку с коньяком22-летняя жительница города Аткарска использовала резиновую грелку для проноса на длительное свидание в колонии спиртного напитка, об этом сообщает региональное УФСИН.

Молодая жена осужденного, который отбывает 13-летний срок за убийство, приехала на первое после вступления в законный брак длительное свидание с полулитром коньяка. Но при досмотровых мероприятиях намерения аткарчанки пресекли сотрудники ИК строгого режима.

В итоге долгожданная встреча супругов после почти 2-летней разлуки была отменена, а в отношении правонарушительницы материалы передадут в мировой суд для определения меры ответственности, сказано в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.