Menu
Пред След
A+ A A-

На трассе у Аткарска насмерть разбился 36-летний водитель Solaris

  • Автор: Марина Флягина

На трассе под Аткарском насмерть разбился 36-летний водитель SolarisВечером 8 августа 2022 года на автомобильной трассе в Аткарском районе произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

По данным областной Госавтоинспекции, в 21 час 45 минут на 210-м километре федеральной трассы Саратов – Тамбов 36-летний мужчина за рулем Hyundai Solaris не справился с управлением и вылетел с проезжей части в кювет, после чего автомобиль перевернулся.

В результате ДТП водитель корейской иномарки скончался на месте от полученных травм. Все детали случившегося предстоит установить сотрудникам ГИБДД.

На трассе под Аткарском насмерть разбился 36-летний водитель Solaris

Как стало известно изданию «Аткарский уездЪ», автомобилист находился в машине один. Он проживал в селе Барановка. Не исключено, что мужчина уснул за рулем. На месте происшествия работали также специалисты спасательной службы и пожарной охраны.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.