Menu
Пред След
A+ A A-

В аткарском селе доярка оклеветала коллегу из-за резиновых сапог

  • Автор: Марина Флягина

В аткарском селе доярка оклеветала коллегу из-за резиновых сапогСсора двух доярок на одном из сельхозпредприятий Аткарского района закончилась уголовным делом, которое после выяснения обстоятельств инцидента было возбуждено в отношении «жертвы».

Подробности деревенского конфликта между женщинами рассказала «Уезду» заместитель начальника следственного отдела ОМВД по Аткарскому району Наталья Шамаева.

По данным следователей, 31 июля в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что 42-летняя жительница села Озерное в результате драки на рабочем месте на ферме получила телесные повреждения и у нее порезана рука. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Женщина, 1980 года рождения, написала заявление о привлечении к уголовной ответственности другой труженицы фермы. Сельчанка пояснила, что она пришла в этот день на работу доить коров, но свои резиновые сапоги не обнаружила, а позже увидела их на коллеге – 39-летней доярке. Женщина предъявила ей претензии, но та якобы отреагировала неадекватно – схватила нож, порезала ей руку и угрожала убийством, но сапоги потом все-таки отдала.

В результате проверки полицейские установили, что между труженицами села произошла только словесная перепалка, а повреждений заявительнице нанесено не было. Это подтвердили и другие работники фермы.

Таким образом, «потерпевшая» превратилась в обвиняемую. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос».

Как оказалось, женщина на работу пришла в состоянии алкогольного опьянения, а после ссоры из-за сапог она затаила обиду и решила оклеветать оппонентку. Она позвонила по телефону «112» и сообщила заведомо ложную информацию.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.