Menu
Пред След
A+ A A-

Спасатели обнаружили в реке Медведице тело пропавшего грибника

  • Автор: Марина Флягина

Спасатели обнаружили в реке Медведице тело пропавшего грибника18 сентября 2022 года под Аткарском местными спасателями было обнаружено тело пропавшего мужчины, об этом проинформировал начальник Управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения областного правительства Юрий Юрин.

Как он рассказал, в воскресенье в региональную службу спасения поступило сообщение о том, что накануне 52-летний житель Старой Лопуховки отправился за грибами в лес и не вернулся.

Спасатели вышли на поиск пропавшего сельчанина, обследовали лесной массив и акваторию реки Медведица. Именно в водоеме и нашли тело мужчины. Обстоятельства и причину смерти сельского жителя теперь предстоит установить сотрудникам правоохранительных органов.

Позднее в Следственном комитете сообщили, что выясняют обстоятельства трагедии под Старой Лопуховкой. Каких-либо повреждений на теле погибшего не обнаружено. Чтобы установить точную причину смерти сельчанина, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.