Menu
  • tehcenter.jpg
Пред След
A+ A A-

16-летний юноша упал с заброшенного здания и сломал позвоночник

  • Автор: Роман Чекинев

16-летний юноша упал с заброшенного здания и сломал позвоночникАткарские следователи начали доследственную проверку после получения несовершеннолетним местным жителем телесных повреждений в результате падения с высоты, об этом информирует пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

По предварительным сведениям, 24 сентября текущего года шестнадцатилетний подросток решил забраться по лестнице заброшенного строения на улице Саратовская в городе Аткарске. По неосторожности юноша упал со второго этажа здания и получил телесные повреждения. Его друг находился с ним и рассказал о происшествии взрослым, которые и вызвали «скорую помощь». Подростка госпитализировали в больнице, ему оказывается необходимая помощь.

Следователям в рамках проверочных мероприятий предстоит установить все обстоятельства случившегося. По итогам проверки примут процессуальное решение.

На ЧП в Аткарске отреагировал и министр здравоохранения области Олег Костин. В своем телеграм-канале чиновник уточнил, что травмы подросток получил на заброшенной мельнице.

16-летний юноша упал с заброшенного здания и сломал позвоночник

Медики при обследовании диагностировали у юноши компрессионный перелом одиннадцатого грудного позвонка. Решается вопрос об отправке пострадавшего аткарчанина в Областную детскую клиническую больницу.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.