Menu
Пред След
A+ A A-

«Расстреливать всех»: аткарчан встревожило сообщение в Telegram

  • Автор: Юлия Мишукова

«Расстреливать всех»: аткарчан встревожило сообщение в TelegramВ некоем телеграм-канале «от имени предполагаемого ученика» появилось угрожающее сообщение о планируемом преступлении, которое взволновало жителей Аткарска.

Об этом в своем телеграм-канале рассказал утром 22 октября 2022 года глава Аткарского района Виктор Елин. Он также сообщил, что сотрудники правоохранительных органов уже работают по данному факту, пообещав обязательно опубликовать официальную информацию, как только она поступит.

Запись сопровождается скриншотом с фотографией помпового ружья и выложенных в ряд патронов к нему, а также старательно заретушированным текстом. Однако некоторые слова угрожающего сообщения все-таки можно разобрать. В частности, можно различить слова «уже завтра», «в г. Аткарск», «расстреливать всех», «смерть» и некоторые другие.

Нужно полагать, что подобное сообщение и впрямь выглядит пугающе, особенно, если вспомнить произошедшие в последние годы массовые расстрелы в школах страны, последний трагедия случилась в Ижевске.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.