Menu
Пред След
A+ A A-

В Песчанке на пожаре из-за непотушенной сигареты погиб мужчина

  • Автор: Марина Флягина

В Песчанке на пожаре из-за непотушенной сигареты погиб мужчинаАткарские следователи проводят проверку по фату гибели при ночном пожаре в селе 64-летнего мужчины, об этом информирует пресс-служба СУ СК России по Саратовской области.

По предварительным сведениям, в ночное время 25 октября 2022 года произошло возгорание в жилом доме, расположенном по улице Ветеранов в селе Песчанка Аткарского района. Обнаружили пожар соседи, они и вызвали пожарных. Приехавшие по вызову огнеборцы ликвидировали задымление и возгорание в жилище. После того как огонь был потушен, было найдено тело погибшего пенсионера.

Сотрудником Следственного комитета был проведен осмотр места происшествия. Предположительно, смерть сельчанина наступила из-за отравления продуктами горения.

По предварительной информации, причиной возгорания в сельском доме стала непотушенная сигарета. Также сообщается, что назначено судебно-медицинское исследование тела погибшего.

По данным издания «Аткарский уездЪ», сообщение о пожаре в селе Песчанка поступило огнеборцам в 22 часа 45 минут. Возгоранием поврежден деревянный дом с металлической кровлей площадью примерно 50 квадратных метров. Погибший находился в жилище один.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.