Menu
Пред След
A+ A A-

70-летний житель Кочетовки из ревности сломал руку сопернику

  • Автор: Юлия Мишукова

70-летний житель Кочетовки из ревности сломал руку соперникуАткарской межрайонной прокуратурой поддержано гособвинение по уголовному делу в отношении семидесятилетнего местного жителя.

Мужчину признали виновным в преступлении по пункту «з» части 2 статьи 112 УК РФ, то есть в умышленном причинении односельчанину вреда здоровью средней тяжести с применением используемого в качестве оружия предмета, сообщает пресс-служба Прокуратуры Саратовской области.

В июне прошлого года на одной з улиц села Кочетовка между двумя мужчинами случился конфликт на почве ревности одного из них. В результате пожилой подсудимый металлической арматурой ударил соперника по руке, а у последнего образовался перелом со смещением.

С учетом мнения гособвинителя пенсионеру из Кочетовки назначено наказание – 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года, говорится в сообщении.

Сельчанин и его адвокат приговор обжаловали в апелляционном порядке, указывая на непричастность мужчины к преступлению. Участвовавший при рассмотрении дела прокурор занял активную позицию, полностью опровергнув доводы апелляционных жалоб.

Приговор суда вступил в законную силу.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.