Menu
Пред След
A+ A A-

Юный ртищевец хотел делать закладки в Аткарске, но был задержан

  • Автор: Юлия Мишукова

Юный ртищевец хотел делать закладки в Аткарске, но был задержанСотрудниками Следственного комитета в отношении семнадцатилетнего жителя города Ртищево возбуждено уголовное дело за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере, информирует пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По данным правоохранителей, юноша решил заработать денег, путем сбыта наркотических средств через тайниковые закладки, но был задержан у одной из автомобильных дорог полицейскими Ртищевского района. При личном досмотре у парня обнаружили и изъяли сверток с неизвестным веществом. Исследованием установлено, что это наркотик синтетического происхождения. Интересно, что сбывать его юный ртищевец намеревался посредством тайниковых закладок на территории города Аткарска.

Как говорится в сообщении, следователи установят условия и причины, способствовавшие совершению несовершеннолетним преступления. В данный момент ведутся следственные действия, которые направлены на выяснение всех обстоятельств случившегося и закрепление доказательств.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.