Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанка нашла на улице Лесной-Дачной труп 33-летнего мужчины

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчанка нашла на улице Лесной-Дачной труп 33-летнего мужчиныАткарские следователи организовали доследственную проверку по факту смерти 33-летнего местного жителя, информирует пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

В понедельник, 21 ноября 2022 года, примерно в 11 часов возле одного из частных домов на улице Лесной-Дачной в Аткарске горожанка обнаружила тело 33-летнего мужчины. Прибывшие медики «скорой помощи» констатировали его смерть.

Сотрудник Следственного комитета провел осмотр места происшествия, при котором не обнаружил на теле мужчины каких-либо телесных повреждений. С целью установления точных причин его смерти проводится судебно-медицинское исследование. В данный момент выполняется комплекс проверочных мероприятий, которые направлены на выяснение всех обстоятельств случившегося, говорится в сообщении.

Напомним, ранее «АУ» рассказывал о том, что прохожие обнаружили труп мужчины на Революционной.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.